什麼?辦公室瞬間變成__餐廳根本超容易 今天中午我就是要吃很ㄘㄟ操誰都擋不住我!!!!
POPYUMMY

什麼?辦公室瞬間變成__餐廳根本超容易 今天中午我就是要吃很ㄘㄟ操誰都擋不住我!!!!

現在都已經2018了!你還在糾結午餐到底要吃什麼嗎?要小編說,上班族的憂鬱有一半就是來自每天一成不變的自助餐!但想開發公司附近新餐館又超怕踩雷、加上中午出外天氣不是超冷就是超熱,沒心情出外覓食的水水們,這篇文即將改變你吃自助餐的命運啦!只要一個app在手,管你今天是要把哪國料理送到辦公室都不是問題啊~!

#今天中午我就是要吃很ㄘㄟ操誰都拉不住我!#同事聚餐不再是加班啦#美式分享餐吃起來#GB鮮釀敦北店
編輯cp值評分:4.5顆星

不要再煩惱了!今天就揪同事點一份美式分享餐吧!這家GB鮮釀雖然單點價位較高,但外送速度超快!即使是感覺超難料理的#梅爾森BBQ豬勒排送到時完全是跟餐廳內用的完整度一分不差,香味整個飄到隔壁間辦公室同事會恨妳那種程度!小編推薦的菜色就是#梅爾森BBQ豬勒排+蒜味薯條半份#加州彩虹薄餅,這樣的份量足夠三四個人吃飽,平均下來只要兩百元左右,中午也可以吃到美式餐點就是它了!


接下來的ㄘㄟ 操料理就是超有名的
#無名咖哩

編輯cp值評分:5顆星
來~先讚嘆他的外送速度!下訂不到十分鐘,外送員就已經把餐點送到樓下,小編先驚訝了大概三分鐘才打開這碗咖哩,自帶小菜和超大罐茶飲的無名咖哩就是一家『吃了一定會再點,就算一個禮拜吃兩次也不會膩』的超值餐廳,不僅咖哩和飯量根本超出比例、超澎拜的咖哩我就算配兩碗白飯還是意猶未盡,重點是這碗牛肉咖哩+泡菜香腸+可以喝一整天的烏龍茶居然只要260?!不點起來對不起你的胃啊

 

#牛肉控請進 我知道我知道!你有時候就是想吃點份量剛好餐盒料理!小編早就幫你準備好以下這些口袋名單裡的巷弄小吃店啦!
#飛驒牛釧井海鮮鍋物
推薦餐點:
編輯cp值評分:5顆星
#黑金和牛滷肉飯套餐NT 130
#黑金牛腱和牛滷肉飯套餐NT 220
均有附湯品

#牛霸Beefbar
編輯cp值評分:4.8顆星
#麻辣牛肉乾拌麵NT 160
#清燉霸選筋肉NT 190

#吉屋食堂
編輯cp值評分:5顆星
#玉子燒唐揚雞塊丼定食
#起司泡菜黃金脆薯
#酥脆抹茶銀絲卷

已經準備好敲碗app了嗎~既然你都誠心誠意的發問了!小編就大發慈悲的通通告訴你:點開全部都是口碑店家、點餐流程還超流暢der#戶戶送Deliveroo#戶戶送台灣#戶戶送美食外送到府

戶戶送的介面超人性化,打開app只要輸入地點(可以儲存工作地點或是住家,也可以新增讓外送員更容易找到的醒目地標),就會列出地址附近超過100家以上的餐點,也可以直接指定要美式還是日式的餐點篩選,點下餐廳就可以選菜囉!部分菜色都有精美圖片完全不用怕踩雷!菜單底下還有兩個貼心的小按鈕:如果擔心有對特定食物過敏的問題可以直接打給店家確認喔!

點餐之後就可以到我的訂單去check送餐的程序惹!
而且戶戶送的在台灣也有設立辦公室,有什麼問題只要一通電話馬上就可以解決!
其實小編的經驗是不用等到你點開訂單check速度,你桌子都還沒鋪好,外送員就已經到公司樓下啦~小編今天精選的餐廳都是獨家與戶戶送合作的無雷系餐館喔!而且訂餐程序真的超方便,app的使用也是超直覺完全沒有讓人困惑的按鈕或流程,今天就開始使用戶戶送把你的三餐變ㄘㄟ 操吧~



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
美劇指南看這篇!盤點今年必追10部超夯美劇,長度都是一個週末就可追完哦!
美劇指南看這篇!盤點今年必追10部超夯美劇,長度都是一個週末就可追完哦!
Poplife | 2018.03.16
(下)請叫我生活小達人謝謝!這幾個聊天機器人加下去才叫懂用Line,APP都直接不用裝了啊~
(下)請叫我生活小達人謝謝!這幾個聊天機器人加下去才叫懂用Line,APP都直接不用裝了啊~
Poplife | 2018.10.27