微風南山盛大開幕,人氣美食店舖報你知,信義區又有新選擇囉!
POPYUMMY

微風南山盛大開幕,人氣美食店舖報你知,信義區又有新選擇囉!

微風南山將在1/10(四)正式開幕,許多人氣櫃位進駐,還未開幕就先造成轟動!除了Blue Bottle 藍瓶咖啡以外,還有許多看點,就讓編輯帶您搶先看!

#47F  Smith & Wollensky

穿著prada的惡魔米蘭達同款經典牛排,亞洲首店就在這裡,電影中米蘭達最愛的牛排就是這間,亞洲首店就選在台北微風南山,47樓的絕佳風景,可以俯瞰台北街景還有完整的101,用餐環境相當不錯,主打乾濕熟成牛排!

除了是電影的經典場景之外,股神巴菲特也愛這間牛排喲,整體價位偏高,想要品嚐經典牛排、觀賞絕佳風景的朋友們,可以考慮這間喲!

雖然餐廳價位偏高,不過沒有低消和服務費這點還蠻貼心的!

貼心附上菜單

 

 

 

#B2美食街

陳興發 興記菜館、點點心mini、一風堂、宮武讚岐烏龍麵、石研室 石頭火鍋、德州美墨炸雞….等眾多新品牌進駐,B2以鹹食、正餐為主!

 

興記菜館

腊味煲仔飯$180 章魚雞粒煲仔飯$230 梅干扣肉煲仔飯$260 港式紅燒肉煲$340

橙汁排骨$280 咖哩炒軟殼蟹$420 炸蝦意麵$320 清燉牛肉湯$420

香港知名煲仔飯老店,全盛時期一條街有五間超厲害,這次來台灣展店也被許多網友譽為必吃之一!經典的煲仔飯淋上醬汁拌開整個香氣四溢,泰國香米粒粒分明,成鍋巴狀的香脆口感就是他最大的特色,來一定要試試看!

煲仔飯裡面除了經典的腊味之外個人最喜歡梅干扣肉口味,那個肉用筷子稍微碰一下就化開了,真的很讚

#B11F

眾多甜點櫃位、日本展美食、Luke’s Lobster、微風超市

Luke’s Lobster開在百貨外側,這次推出了全新的熱壓土司、明太子龍蝦堡,個人推薦新出的熱壓土司,脆脆的土司配上牽絲起司、龍蝦肉,大口咬下真的很爽快,明太子龍蝦堡的明太子量給得很多,口味上比原來來的鹹一些,推薦給喜歡吃重口味的朋友們

 

 

#2F

le Boulanger de Monge、Blue BottleP&T柏林茶館、la vie bonbon 、TOKYO MILK CHEESE FACTORY 、9Palette Parlor

 

le Boulanger de Monge

法國巴黎人氣麵包,源於巴黎第五區蒙赫街,被譽為巴黎最道地的麵包,經典長棍、蘋果派是熱門必買商品喲

 

大家眾所期待的藍瓶咖啡是以禮品店的方式呈現,雖然沒有專人在現場手沖咖啡有點可惜,不過還是買得到店內人氣商品喲

限定馬克杯、冷萃咖啡、藍瓶濾杯、帆布包都是不少粉絲推薦必買的商品之一!

 

Dandelion Chocolate

舊金山話題巧克力,現場販售飲品小點心之外,也有多款不同濃度的人氣巧克力,店員都會幫忙介紹唷!

 

 

TOKYO MILK CHEESE FACTORY

海鹽起司夾心餅乾 / 蜂蜜起司夾心餅乾 / 牛肝菌豪達起司夾心餅乾

東京人氣伴手禮,最有名的就是他們家的牛奶起司餅乾,口感非常濃郁,味道上甜甜鹹鹹的很涮嘴!現在不用飛日本就買得到,許多網友直呼太棒了!除了餅乾之外,他們現場也有販售牛奶冰淇淋唷!

 

9Palette Parlor

日本生鮮蔬果專賣店,主打水果聖代、果汁、三明治

 

COFFEE FARM咖啡農場

專賣各式咖啡豆、咖啡用品及進口食材料理包,光是看到店內整齊的陳列就覺得非常療癒,店內也提供試喝砂糖牛奶咖啡,味道真的很不賴,有經過的話不妨可以來走走逛逛

 

#3F

小器食堂、九州鬆餅、KOBE SWEETS CAFE FRUTA FRUTA Acai cafe

中山站人氣小器食堂進駐,食堂外就是小器生活選物店,有吃又有得逛,位置相當理想!

 

FRUTA FRUTA Acai cafe

日本人氣巴西莓果昔碗海外首間店就在微風南山,主打營養價值極高的巴西莓果泥,除了日本經典口味外,也推出了台灣限定的「日式抹茶湯圓巴西莓果泥」

 

神戶果實 KOBE SWEETS CAFE

超級療癒的日式蛋糕,各式水果蛋糕光用看的就垂涎欲滴,日本草莓超級大顆,光是人氣草莓蛋糕就分了好幾個尺寸!

 

 

#4F

31冰淇淋、Niko and JAPAN RAIL CAFE

31冰淇淋強勢回歸台灣,雖然林口之前就有了,但是交通比較不方便,這次開在信義區不少網友直呼買定了!這次編輯點了人氣口味跳跳糖,吃下去真的是回憶湧現啊!

🔸單球$110 🔸雙球$140  🔸 手工脆皮甜筒+$20

 

JAPAN RAIL CAFE

史上最濃的抹茶冰也來了,七個不同等級的濃度,一次滿足抹茶控的味蕾

 

還有很多很有看頭的櫃位目前還沒開放拍攝,不過這次的微風南山搶先逛,編輯覺得逛起來真的很舒服,除了超多美食櫃位之外,許多日本人氣服飾也是好逛到錢包快哭了,讓人非常期待正式開服之後的微風南山啊!

popyummy/撰文報導



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
11月超商新品來勢洶洶!合味道最新奢華版濃厚「海膽杯麵」,裡面居然有6.9%“幾乎都是海膽”!
11月超商新品來勢洶洶!合味道最新奢華版濃厚「海膽杯麵」,裡面居然有6.9%“幾乎都是海膽”!
PopJapan | 2018.11.07
IG最多讚數排行榜!東京原宿話題沸騰TOP5街頭美食大公開!韓國牽絲彩虹吐司排隊潮沒在開玩笑!
IG最多讚數排行榜!東京原宿話題沸騰TOP5街頭美食大公開!韓國牽絲彩虹吐司排隊潮沒在開玩笑!
PopJapan | 2018.12.28