「沒關係的,都會好的」韓系小清新語錄桌布包,新的一年給自己一點更多的鼓勵!
POPKIMCHI

「沒關係的,都會好的」韓系小清新語錄桌布包,新的一年給自己一點更多的鼓勵!

2018過去,2019到來,大家有什麼新的變化或成長嗎?還是依然像以往一樣覺得被現實的壓力壓得喘不過氣呢?有時候生活就是需要更多的加油打氣,今天泡菜編就來幫大家整理出22張韓文版清新系語錄桌布包,壓力大的時候,就看看手機療癒自己吧~

右鍵按起來!韓妞都在用的人氣「手機桌布」精選集,選擇障礙最好別看~

不只手機,電腦也要穿好的!韓國人氣「電腦桌布懶人包」精選,各種風格包山包海讓你挑不完~

#語錄#

放手去做吧。我會做你的月亮。

心靈也需要充電

讓心情變好的悸動

沒關係的,都會好的

如果不換座位,就看不到新的風景

今天也辛苦了

-即使誰都不關心你的悲傷,我也永遠為你應援,辛苦了-

為了因應變化,最需要的能力就是-不倦怠

不要過來

是從哪裡出錯的呢?

在針頭頂端搖晃的站立

是選擇想要的東西而活的叫做人生?還是避開討厭的東西而活的叫做人生?

在人生最後那個瞬間仍急切渴望的那件事,現在就去做吧

偶爾悲傷,偶爾憂鬱也沒關係

因為是第一次活的人生,就連我也覺得不簡單呀

我們都曾夢想成為英雄

#追劇#

想要贏的話,就先打造出能讓你撐過那些煩惱的身體,精神力想要強,沒有體力上的支持是做不到的。

-《未生》

想要做些什麼的話,首先先只想著自己,沒有什麼選擇能讓所有人滿足

-《未生》

雖然不是每天都是幸福的,但幸福的事每天都有。

-《小熊維尼》

和你在一起的所有瞬間都很閃耀,因為天氣好,因為天氣不好,因為天氣剛好,所有的日子都很好

-《鬼怪》

#名言#

比起在那裡猶豫不決,倒不如選擇失敗

-伯特蘭·羅素

人生裡最讓人傷心的三句話,明明可以做到的,應該要做的,應該可以做到的

(The saddest summary of a life contains three descriptions: could have, might have, and should have.)

-Louis E. Boone

每個人都孤單,每個人都很累,只是每個人都裝作不是的樣子活著

-申俊模《怎樣的一天》

(本篇圖片皆取自pinterest)

滑到底了有挑到你喜歡的菜嗎?快快右鍵儲存它為手機換上新衣吧~

🙋🏻‍♀️更多韓國新資訊,請追蹤波波泡菜Instagram 帳號(@popkimchi_mag)



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
睽違一年的BLACKPINK,這次真的帶著滿滿誠意回歸!快點來追蹤成員的IG吧!
睽違一年的BLACKPINK,這次真的帶著滿滿誠意回歸!快點來追蹤成員的IG吧!
PopKimchi | 2018.06.19
2018釜山美食地圖懶人包,必朝聖10間店家超詳細整理,甜的鹹的一次筆記!
2018釜山美食地圖懶人包,必朝聖10間店家超詳細整理,甜的鹹的一次筆記!
PopKimchi | 2018.07.23