迪士尼粉必收!這系列彩妝不但可愛,顏色還都超燒!看到價錢小編認真覺得不全包愧對爸媽~
POPBEAUTY

迪士尼粉必收!這系列彩妝不但可愛,顏色還都超燒!看到價錢小編認真覺得不全包愧對爸媽~

最近小編逛網拍時無意發現一個驚天動地的事,就是什麼時候天藍小舖和台灣迪士尼連推出了這系列櫻花季限定彩妝!真的是光看包裝even還沒看內容物就已經腦波超弱想購入了,沒想到認真研究發現,這系列可不只是顏值高長得可愛而已,推出的眼影盤、唇膏和腮紅,顏色都實用到爆,更重要的是那價錢,對小資女實在太友善啦!!!

#米奇米妮戀愛櫻花和小熊維尼甜橙蜂蜜兩色系我真的選不出來,包色也不心痛!
喂~這系列實在太過分了,首先是包裝啦,有米奇米妮的戀愛櫻花跟小熊維尼的甜橙蜂蜜(還有小豬在旁邊,是想逼死誰!)兩個系列都有唇膏、眼影、腮紅、蜜粉和化妝包,包裝真的超級精緻,粉色的底加上超可愛的圖案,光是拿出來就直接融化好捨不得用啊~

米奇米妮的戀愛櫻花系列走的都是粉色調系列,完全符合了春天和櫻花的印象,和米奇米妮的戀愛感,喜歡粉色彩妝的女孩們一定要入手!!!

小熊維尼的甜橙蜂蜜系列,走的是橘色調的風格,是今年超級火紅的色系!超級喜歡!像小編這種每天會心情改變妝容的人,當然是兩系列都要買!!

#限定包裝、顯色、高C/P,想不到還有什麼理由不買的了啦!
講完包裝,實力派的都是看內涵(?)這兩個系列真的必須說,真的有夠實用到爆,我就廢話不多說直接開箱試色給大家看了~
首先先來試唇膏,三支上面都有不同的圖案,唇膏底部還有寫上名字,米奇的顏色是今年的PANTONE色珊瑚橘,再來米妮是永遠都買不完的乾燥玫瑰色,最後維尼是這幾年火到不行的土色~

小編一塗馬上驚呼,顯色就算了,還超級好塗!非常滋潤!

再來是眼影的部分,米奇米妮的這盤是粉色調的,畫起來真的溫柔又有戀愛感;維尼的這盤就是實用的大地色系配上一格珊瑚橘,兩盤小編都必須說,每格都超級實用!一定會八格都用凹!

再來是腮紅,兩盤小編我認真選不出來,米奇米妮的粉色調很適合皮膚白的女生,超級顯白(白還要更白),兩個色疊起來非常有質感,而且有一點螢光感擦起來超級可愛!

小熊維尼的甜橙蜂蜜也是兩格都超級好看,今年真的非常流行橘色系彩妝,自然膚色的女孩們擦起來更是時髦~

再來是台灣氣候很必備的蜜粉,高吸油性也可以拍在頭皮上當乾洗髮唷~

然後兩個系列都有出化妝包,size一整組裝進去剛剛好!

最後必須說的是,看到價格真的會下巴掉下來,整組買起來還不到有些專櫃的一支唇膏價錢,這C/P值實在太過分,一組留著收藏一組拿來用都不會心痛!到底有什麼好不買的?
不要說小編都沒提醒,這櫻花季系列真的很限量,現在除了7-ELEVEN可以預購,天藍小舖的官網也可以買到,趕快先買先贏,以免售完就要哭哭啦~

快來動手搶→點我



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
民生社區 13 家美味清單!巷弄裡面藏很多美食店家,下次路過不要錯過!
民生社區 13 家美味清單!巷弄裡面藏很多美食店家,下次路過不要錯過!
PopYummy | 2018.12.31
去一次就愛上苗栗!南庄老街不容錯過的 9 家平價小吃
去一次就愛上苗栗!南庄老街不容錯過的 9 家平價小吃
PopYummy | 2018.09.19