頂級餐飲生活品牌CÉ LA VI 全球最新據點將攻佔時尚繁華的台北信義區
POPCOVERAGE

頂級餐飲生活品牌CÉ LA VI 全球最新據點將攻佔時尚繁華的台北信義區

CÉ LA VI全球最新據點將於2019年4月26及27於台北信義區正式開幕,擁有和亞洲各大都會區新加坡、香港、可倫坡、吉隆坡同樣的頂級餐飲生活品牌。CÉ LA VI Taipei歡迎喜愛高質感生活人士、旅台觀光客及全球商務人士,提供貴賓們從微風南山48樓俯瞰並發掘台北之美的全新去處,並且是全台最高空中酒吧。此露天頂樓酒吧有著全方位360度景色,輕鬆享受這充滿活力又絢麗的城市,和台北觀光勝地陽明山國家公園於台北市景中各據一方,擁有絕佳景致。

前所未有嶄新設計

CÉ LA VI Taipei內設有餐廳及酒吧,室內設計靈感汲取於台北本身風貌,俐落線條及溫暖的色調呼應了其精緻優雅的品牌特性,打造遠離喧嘩人群的空間,俯瞰台北市中心。CÉ LA VI Taipei戶外私人包廂設計為嵌入式,猶如身處度假遊艇般的閒適感,搭配CÉ LA VI標誌性紅傘,營造出完美的私人空間。除此之外,CÉ LA VI Taipei更貼心為每個戶外私人包廂安裝獨立冷暖恆溫空調,將少見的奢華戶外用餐體驗,首次帶進了台灣,這項設置也使高空觀景台較不受天氣影響,一年四季都開放給賓客使用。

引領國際之台灣特色調酒

CÉ LA VI Taipei最引人注目的部分即是其獨一無二的全銅製吧檯區,位於餐廳的中南側橫跨長達9公尺。高空酒吧以別出心裁的創意並結合台北文化的精粹,推出多樣化的雞尾酒單,以國際風味與台灣飲食元素激盪出絕無僅有的特調:運用獨特工法呈現台灣經典茶飲的「CÉ LA VI仙草凍」;使用台灣高山茶融合威士忌的「茶時尚 High Fashion」;以台灣高粱與梅酒為基底的「梅飛鳳舞 Dancing Bird」,都是值得一試的特色酒單品項。

現代亞洲創意料理

CÉ LA VI Taipei以全台唯一的現代亞洲創意料理為概念,也是第一家全球國際餐飲生活品牌在台灣開拓駐點。CÉ LA VI行政總主廚Joey Sergentakis為創新餐點背後的靈魂人物,與泰國《鐵人料理Iron Chef》節目競賽中奪得甜點冠軍的Jason Licker攜手為CÉ LA VI Taipei設計精緻甜點及糕點菜單,他們都曾經在世界各地知名餐廳並榮獲米其林主廚共事,激發出他們對於發掘當地食材的熱情且建立豐富的廚藝知識。CÉ LA VI Taipei的菜單創意結合了亞洲最迷人風味,將傳統與現代融合,帶給我們嶄新當代亞洲美食。餐廳供應午餐、晚餐及周末的早午餐。

頂尖科技與聽覺饗宴

在世界知名大型娛樂場所與音樂季,才可看到最高規格的音響系統Funktion-One。CÉ LA VI Taipei選用其多具揚聲器搭配重低音組成環繞全場的音響系統,完全提供身臨其境的聲音體驗,與其時尚的室內和城市景觀相得益彰。夠能讓賓客在CÉ LA VI Taipei偌大的任何角落皆享有頂級的聽覺享受。為了提供從白天到黑夜全面性服務品質,所有的服務人員,無論是當地人才或是國際優秀人員皆是由集團謹慎挑選的一時之選。CÉ LA VI Taipei未來更會進一步推出各項娛樂饗宴活動,讓賓客可以身歷其境的聽覺、視覺多重感受、電子音樂抑或是當代音樂表演等,引領台北體驗國際級音樂饗宴。

華人市場品牌里程碑

台北為華人地區中眾多品牌開拓的據點之一,上海CÉ LA VI預計於2019年夏季開幕,CÉ LA VI儼然已成為華人市場的指標性餐飲生活品牌,以其建築空間、設計感、菜單全方位滿足品位挑剔的顧客。CÉ LA VI根植於各大亞洲代表性的摩天大樓,以令人嘆為觀止的景致、感官空間、富有創意的火花,並且透過亞洲人的熱情好客的人格特質,成為亞洲華人世界的品牌里程碑。

CÉ LA VI Taipei為台北夜生活指標品牌theLOOP攜手CÉ LA VI集團共同合作,CÉ LA VI為亞洲「L Catterton」其中一員,其為私募控股公司,是全球奢侈品集團LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessey) 所擁有,齊力為台北的天空帶來奢華及多元的曙光。

 

CÉ LA VI Taipei營業時間

CÉ LA VI Sky Bar & Lounge

星期日-星期四21:00-02:30

星期五-星期六21:00-04:30

CÉ LA VI Restaurant (2019.4.29 正式營業)

星期日-星期四12:00-02:30

星期五-星期六12:00-04:30

地址 : 台北市信義區松智路17號48樓

https://goo.gl/maps/eZKTKdYRrtt

Facebook: @celavitaipei

Instagram: @celavitaipei

官方網站 : tw.celavi.com

E-mail預約: [email protected]

預約專線 : +886-909-956-000



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
PopJapan | 2019.04.11
【2018/9更新】盤點東京文青市集最紅必去前5名!古董雜貨&古著控快筆記營業時間來挖寶!
【2018/9更新】盤點東京文青市集最紅必去前5名!古董雜貨&古著控快筆記營業時間來挖寶!
PopJapan | 2018.08.29