台南好時辰手工蛋餅|文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配!
POPYUMMY

台南好時辰手工蛋餅|文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配!

過一段時間就會很懷念蛋餅的味道。比起脆皮蛋餅更愛粉漿蛋餅多一點,粉漿蛋餅除了厚實外飽足感也很夠。在五妃街上的好時辰手工蛋餅主打的就是粉漿蛋餅,顛覆以往傳統蛋餅的印象。加入了文青的概念入店,讓整家店看起來清新又可愛。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配

遠處看到一顆荷包蛋的圖案,就知道好時辰到了。一邊是傳統麵店,隔壁是住家,夾在中間的好時辰顯得亮眼許多。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配

內用空間座位數量不算太多,比較晚到需要稍微等一下。不過翻桌率算滿快的,等候時間不會太久。整體空間簡單明亮,滿舒服的,但與隔壁桌的間隔比較小。 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配每一桌都有小秘訣:蛋餅吃法三重奏。
對於沾醬始終沒有特別的需要,直接無視(笑)不過朋友真的每一種都嘗試,當然我也就跟著試試看。我們都滿喜歡胡椒鹽的,不愧是米其林等級!撒上胡椒鹽後口味和鹹酥雞有點類似,但不會過鹹反而提味了不少。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配這邊是沾醬區,都能夠自取使用的。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配除了蛋餅外還有提供吐司類,喜歡吐司的朋友也可以考慮,但是光是一份的蛋餅就很有飽足感了。選擇都不算多,但簡單明瞭是最基本的,而且還是手寫菜單,讓我想到以前會交換紙條的那種感覺。

價格上來說滿親民的,小點的部分還有肉豆以及喜宴上會出現的炸湯圓可以選擇,相較於ㄧ般的早餐店來說,是頗有創意的。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配#失控起司蛋餅$60

真的是很失控的起司拉絲呀!蔥的味道滿重的,蛋餅外脆內軟。起司味道滿濃郁的,意外吃起來很清爽。這一份的量也不少。

文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配#燒肉蛋餅$55
加上胡椒鹽很夠味不會死鹹很提味。肉不會太薄,厚度剛好。
文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配 文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配湯圓比較一般,花生粉不會太甜膩,整體甘甜甘甜的。文青蛋餅店,超罪惡拉絲蛋餅還有小肉豆與炸湯圓可以搭配蛋餅+$45升級套餐 (炸小湯圓&紅茶)紅茶的甜度剛好,是沒有加冰塊。

 

整體來說都滿合胃口的,唯獨座位稍微小一點。餐點方面與朋友都是滿喜歡的唷。

 

好時辰手工蛋餅 –
地址:台南市中西區五妃街129號
營業時間:07:30-13:30(六日08:00-13:30)
電話: 0970-345-641
FACEBOOK 點我

 

◆文章撰寫方式為主觀用法

◆圖文禁止盜用與自行竄改,若需轉載請寄信詢問

◆合作事宜請洽[email protected] 或 @[email protected]

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

◆FACEBOOK-大妹吃太飽



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
PopLove | 2018.12.17
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
PopLove | 2019.04.16