不要再問為什麼單身,因為桃花運滾滾的關鍵就是電眼!最強脫單LOOK公布~各個都是十萬伏特等級!
POPBEAUTY

不要再問為什麼單身,因為桃花運滾滾的關鍵就是電眼!最強脫單LOOK公布~各個都是十萬伏特等級!

明明條件不錯、外型也算姣好、該有的基本上都有,但為什麼感情狀態卻老是穩定單身中?在陷入這個問題的悲傷情緒前,先來看看妳是不是中了以下任一單身症狀吧!看完之後妳會發現原來脫單就只差在那一個關鍵!前面的青春根本就是白白浪費給單身啦~#單身症狀《一》|對感情的信任感不夠,覺得對方不夠愛自己
是否時常覺得曖昧中的對象不夠愛自己,讓你得不到足夠的安全感,甚至是很難全盤的信任對方呢?其實這些很有可能是妳內心不夠有自信所造成的可能~其實太過緊迫盯人反而會讓對方不敢靠近妳的。#脫單藥方|《專屬桃花妝》奇蹟女祭司LOOK。
要讓別人愛上妳一定要先愛自己!畫上宛若天生的自然眼線及讓眼睛炯炯眼神的纖長睫毛,褪去過多的猜忌,打開心胸讓彼此更了解吧!這樣的妝容不會過度誇飾原本的眼型特色,反而讓眼睛根部更加深邃,打造一個若有似無的自然眼妝!#單身症狀《二》|太過安逸的待在舒適圈,沒有向外發展
很多人長大後交友的態度變得越來越不積極,不出去擴展視野或是交友圈,只想好好待在自己的同溫層。#脫單藥方|《專屬桃花妝》魅力女祭司LOOK
除非你想談一輩子的網戀,不然再不踏出舒適圈妳就準備孤獨一生啦!首先試著讓自己看起來是個平易近人的可愛女孩吧!以粉色系的眼妝及自然下拉的眼線為整個妝容畫上重點,粉色絕對會是加分的顏色!打造出愉悅的可愛笑笑眼,如果再配上公主頭或是能增添女人味的服飾配件, 相信愛神丘比特絕對會眷顧妳噠~

#單身症狀《三》|不斷猜測對方心意,怕失敗尷尬,感情方面總是想太多
雖然說心思縝密、深思熟慮是件好事,不過在戀愛這塊,自己一直在心中擔心揣測,絕對會造成反效果啊!

#脫單藥方|《專屬桃花妝》幸運女祭司LOOK
再只會空想卻不去嘗試桃花都要凋謝啦!沒有試過永遠不會知道結果,不如大膽放手一搏跟著心走吧~粉橘色調的眼妝給人活潑大方的印象,眼尾平拉的眼線則能讓眼型看起來更加放大拉長!激長的上下睫毛放大雙眼,感覺有種幸運女神降臨,讓妳有往前衝的勇氣!

#單身症狀《四》|對感情的要求太高,覺得對方總有小缺點。
世界上就算心地再善良、長相再優秀的人都一定還是有他的缺點!如果你只是一昧的想用放大鏡檢視他,不只妳會活得很辛苦,愛情這條路上恐怕再也找不到對象了,畢竟沒有人是完美的啊~ #脫單藥方|《專屬桃花妝》勝利女祭司LOOK

挑選對象時擦亮自己雪亮的雙眼,相信自己的判斷力吧!
上揚的眼尾打造出氣勢、幹練的眼神,看著鏡子裡的自己,自信心直接double~戀愛的勝利之路也將近在咫尺嚕。這四種期間限定的最強包裝──戀愛魔鏡女祭司LOOK,是不是各有風格卻又都很勾人呢?沒錯~這就是因為它們的共通點都有『纖長的上下睫毛』~所謂眼睛是靈魂之窗,我敢保證纖長捲翹的睫毛一定就是眼妝之窗啦!只要有了纖長的睫毛,不論妝容的濃淡都能讓整個顏值加分啊!戀愛魔鏡這四款女祭司睫毛膏不只外型精緻,連睫毛膏體也超厲害~解決了睫毛問題也一同KO戀愛煩惱啦~



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
【每週心理測驗特輯】太積極容易嚇跑他?測現在你在戀愛裡的氣勢到底有多少!
PopLove | 2018.12.17
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
自慰是一件健康的事!女孩私密小玩具特輯,就讓我們一起好好愛自己!
PopLove | 2019.04.16