DELVAUX René Margritte馬格利特系列 首度與BELLAVITA Café推出限定午茶組
POPCOVERAGE

DELVAUX René Margritte馬格利特系列 首度與BELLAVITA Café推出限定午茶組

奢華皮具世家DELVAUX新系列合作向René Margritte致敬

 

在1829年創始於比利時的老字號傳奇皮具世家,DELVAUX跨越將近兩百年的歷史與淬鍊,此次透過推出充滿魅力與趣味的新系列,向比利時國寶級藝術家René Margritte致敬,並展示品牌對文化藝術的熱忱。René Margritte被譽為繪畫哲學家及超現實主義大師,馬格利特的畫作風格充滿哲學的興味,總是透露著一股難以言喻的詩意;其著名經典畫作《人子》陰鬱的海水、灰濛濛的天空、穿大衣戴禮帽的男人及遮住男人面孔的綠色蘋果,使畫面籠罩著神秘的氣息,而圓頂禮帽、煙斗、藍天白雲更是馬格利特畫作中常見的經典元素。在DELVAUXRené Margritte馬格利特系列特展期間,品牌在台灣首度與BELLAVITA Café推出聯名下午茶,將這次獨特的馬格利特系列元素注入到下午茶甜點當中,帶領你穿梭在比利時超現實主義的奇思妙想中,交織出一趟刺激詼諧的冒險之旅。

最豪華聯名!皇家下午茶融入超現實主義充滿優雅玩味

DELVAUX在台灣首次以René Margritte馬格利特系列翻玩經典下午茶,作為比利時皇室指定御用皮具品牌,限定午茶組亦採用傳統皇家三層架,由下而上鹹到甜的吃法,層層滋味回味無窮。最底層以高級食材製作的鹹食揭開序幕,龍蝦沙拉三明治、蕃紅花淡菜墨魚脆片、比利時孢子甘藍香菇烤乳酪麵包,每一口皆彷彿漫遊在比利時大啖美食般,海鮮的奢華層次在味蕾上交織出一場華麗的盛宴;第二層以傳統比利時鬆餅及鴿子餅乾將味覺帶回最純粹的感受,最後一層以充滿甜蜜滋味及視覺享受做為收尾,將此次聯名亮點René Margritte馬格利特系列經典元素融入西點當中,開心果慕斯化為綠蘋果、以義大利貝爾佩斯乳酪及糖漬鳳梨生動的表達天藍色雲朵,René Margritte馬格利特系列當中最為經典的黑色禮帽則是選用巧克力椰子脆片酥精心製作,充滿色彩與超現實的幻想;透過DELVAUX這次的聯名下午茶,將揚名世紀的大師級畫作不只融入在精品設計當中,更透過美食的展現豐富視覺及味覺的享受,品嚐的同時彷彿也置身在René Margritte馬格利特系列的每一幅畫作中。DELVAUX René Margritte馬格利特系列與BELLAVITA café限定午茶午茶組將從5/16(四)-6/9(日)配合同名系列特展期間於中庭限量販售,在觀展的同時亦能享受最尊榮的皇家美食饗宴。



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
沖繩住宿攻略,16間高CP值人氣住宿推薦,一口氣評比給你看!
沖繩住宿攻略,16間高CP值人氣住宿推薦,一口氣評比給你看!
PopJapan | 2019.03.15
貓貓守護你的財富&戀愛!日本招財貓神社特輯,貓奴絕對要來踩點參拜!
貓貓守護你的財富&戀愛!日本招財貓神社特輯,貓奴絕對要來踩點參拜!
PopJapan | 2019.06.24